Real Sociedad Kreasikan Taktik Baru Untuk Mentahkan Free Kick Leo Messi – BERHASIL!!

Dari banyaknya jurus dewa yang dimiliki Leo Messi, melakukan tembakan dari bola mati adalah salah satu jurus andalan yang sering – sering banget berbuah menjadi gol. Jadi gak heran setiap kali Barca dapet tendangan bebas, lawan patut sangat waspada sama apa yang akan dilakukan oleh pemain non homo sapiens yang satu ini.

Tapi tenang, Real Sociedad baru aja memperkenalkan teknik pertahanan baru yang bisa menangkal tendangan bebas Messi. Dan satu hal yang paling penting, ini berhasil!

Kayak gimana?

Baca juga: Jan Oblak, Lagi!! Save Super Krusial Dilakukan Saat Membatalkan Gol Sevilla

Pada pertandingan Barca melawan Sociedad di Camp Nou akhir pekan lalu, Barca mendapat peluang mencetak gol melalui tendangan bebas. Siapa yang menjadi algojo? Gak lain gak bukan, Messi.

Nah disini Sociedad udah siap sama bencana yang akan dihadapi. Mereka memiliki cara yang sama sekali beda. Mereka gak perlu pagar betis rapat. Pemain disuruh mencar. Aneh memang keliatannya. Tapi sangat worth it!!

AMPUH!!

Satu hal yang sangat disayangkan dari pertandingan ini adalah, RSO tetap keluar sebagai tim yang kalah. Sayang aja strategi ini gak berlaku kalo Messi dapet peluang nendang penalti. Barca menang 1-0 lewat penalty Messi.

Baca juga: Spesialis! Dani Parejo Cetak Gol Free Kick Indah Ke Gawang Alaves

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments